情感文学
心灵的港湾
http://juwt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

岁月无痕,心有痕

2013-02-22 09:10:57 编辑 删除

归档在 情感文学 | 浏览 1517 次 | 评论 0 条



二月春雨绵绵的空气里牵着淡淡的情思,牵动着心底某个角落。是预谋还是偶尔的相遇,在深夜想念是无言的缠绕。在瞬息万变的年代,脚步匆匆的时代,会有一个人让你的脚步突然停止,时间也静止了,呵~缘来你到了我眼前。从那一刻开始,世界秋不再萧瑟,冬也不再寒冷。


故事的开始有千百种,若相信有前世,那就是前世的约定。也许是那年四月天某一次的回眸,也许是月色下那一个擦肩。是一种呼唤,一步步靠近,若如昙花盛开,也能灿烂一生的四季。


有多少人相遇了却不相识,在多少年后重逢相恋也不知道原来早已经见过面,缘分总是悄悄埋下伏笔,在经历一次次伤心难过,在懂得什么叫珍惜后才让两人再相见。若一切说得太潇洒放得太洒脱,是不是不懂得珍惜了呢?只爱自己就好,让TA成为路人吧,幸福也许就这样被自己扼杀了。


人们早已习惯每一天用微笑面对每一个人,活着似乎就要以忘却伤悲为目标,而我,一直没学会。于是在人来人往中,我退到了角落,轻抚一地落花的悲伤。在人海茫茫的尘世中,我们每一天与无数的人相遇再离别,没有谁在乎谁的心情,匆匆而过。但一直相信,会有一个人能穿越的我微笑看见我心底的彷徨,于是我静守这方寸天地。


在过去的岁月里,生命里上演过的生离死别,一些在指尖飞舞中记录下来,而有一些只能在深夜向清风倾诉。


隐约还听见窗外的雨声,花是否悄悄的绽放了。


这些年,那些情绪慢慢沉淀,那些过往在梦里唏嘘,以为幸福在路上迷路了,直到你的出现。相对无言,我突然明白了,相知的人不一定会相伴,相遇的人不一定都能相守。你是一字一句即能倾吐前生的人,淡淡的微笑就能让心暖。


岁月无痕,带走花落与流水。心有痕,那是你的足迹,在以后的夜里,伴我浅唱。





---缱绻

有不一样的发现

0
上一篇 << 我每次都会爱上你      下一篇 >> 不经意间,我错过了繁华。
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

巨人

                          ^__^                 

博文相关

凤凰博报微信